Rollcontainer

Da die Wache 1 mit nahezu jeder Art von Einsätzen konfrontiert wird und es fast unmöglich ist, für alle anfallenden Einsätze die erforderliche Ausrüstung auf den Fahrzeugen zu verladen, verfügen wir über ein Rollcontainer-System, mit dem wir ergänzende bzw. Zusatz-Beladung in der Fahrzeughalle bereit halten und im Bedarfsfall mit unserem Gerätewagen Logistik an die Einsatzstelle verbringen können.

So verfügen wir über:

• 3 Rollcontainer Schlauch (Gesamtlänge 1200m)
  • 2 Rollcontainer Tragkraftspritze
  • 1 Rollcontainer Stromerzeuger
  • 2 Rollcontainer Bindemittel (20 Sack)

Ständig verladen

• 1 Rollcontainer Schaum (600Ltr.)
  • 2 Rollcontainer Tank (600Ltr.) davon 1 Ständig verladen
  • 1 Rollcontainer Wasserschaden (Wassersauger / Tauchpumpen)
  • 1 Rollcontainer Rüstmaterial

Alle Rollcontainer verfügen über Paletten-Maße sodass wir im Einsatzfall bis zu 9 Rollcontainer gleichzeitig Transportieren können.

So kann von uns im Einsatzfall beispielsweise mit den 3 Rollcontainern Schlauch und den 2 Rollcontainern Tragkraftspritze eine Wasserversorgung über eine lange Wegstrecke komplett aufgebaut werden.

• Rollcontainer